全国製麺協同組合連合会と東京都製麺三団体連絡協議会は10月22日、東京都内で「第64回全国製麺業者東京大会-めん 2024年inとうきょう-」を開催した。今回、「私たちは未来へ大きく羽ばたきます。」をテーマとしたパネルディスカッション=写真=を実施した。 パネルディスカッションは丸山製麺の丸山晃司取締役、堀製麺の堀哲次社長、淡路麺業の出雲文人社長をパネリストに迎え行った。まずは、丸山取締役による「冷凍ラーメン事業への参入、開発とマーケティング」、堀
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報