会員機能
商品概要:「サッポロ一番どんぶりカップ麺」シリーズ新アイテム。和洋中の一流料理人が監修した、上質感のある味わいが楽しめる限定商品。フレンチ、渡辺雄一郎シェフ監修。袋麺よりも辛みや香りが利いた大人向けの味。麺は、つるみと粘りのあるもちっとした食感。縮れをつけることによりスープがよく絡む。スープは、チキン、ポークのうまみと香味野菜、香辛料を利かせた「サッポロ一番 <塩らーめん> どんぶり」の味わいに、ホタテのうまみとニンニクのコクを合わせ、ハーブとバターの風味を利かせたマリニエー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報