会員機能
商品概要:「サッポロ一番 ご当地熱愛麺」シリーズ新アイテム。群馬県内に7店舗を展開する老舗イタリアンレストランシャンゴとのコラボレーション商品。高崎パスタの代名詞とされる同店発祥のメニュー、ベスビオをラーメンにアレンジしたレギュラーサイズのタテ型カップ麺。麺は、しなやかで粘りのある麺。スープとなじみをよくするため、麺に味付けをした。スープは、トマトのうまみをベースに、魚介やオニオン、ガーリックのうまみを合わせ唐辛子とコショウを利かせることでピリッとした辛みのべスビオ味に仕上げ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報