会員機能
商品概要:「国産こだわり素材」シリーズ新アイテム。安納芋のおいしさがそのまま味わえるよう、こだわって作ったプリン。安納芋の特徴であるみつの甘さを感じられるように、焼き安納芋のパウダーを使用。カラメルソースの甘さで安納芋の風味を底上げし、みつ感をより引き立てた。プリンのとろける食感と安納芋のクリーミーで繊維質な食感を掛け合わせることにより、サツマイモ特有のねっとり&滑らか食感に近づけた。味わいだけでなく、食感からも素材を感じられる満足度の高いプリン。プリンに使用した安納芋は、発
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報