会員機能
共同経営者で創業者のベアードさゆりさん
ベアードブルーイング(静岡県伊豆市)
【中部発】静岡県伊豆市のベアードブルーイングは、自然豊かな修善寺地区で素材の良さを最大限に引き出したクラフトビールを醸造して支持を集める。近年、併設キャンプ場の利用を機に「ベアードビール」(同社醸造)のファンになる人もおり、共同経営者で創業者、マネージングパートナーのベアードさゆりさんは、コト消費に可能性を見いだす。(宇佐見勇一)
--県東部を選んだ背景は。 ベアード 水
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報