会員機能
商品概要:原材料にこだわり、糖類を使用せず、コメ、米麹、酒だけでつくった、コメの甘みとうまみを引き出した純米本みりん。国産米を100%使用し、国内で醸造。米麹を通常のみりんの3倍使用しているため、コメ由来のうまみ成分であるアミノ酸が豊富に含まれている。容器はリサイクルできる、環境に配慮したPET素材の”やわらかボトル”。ボトルを押すと本みりんが出て、戻すと止まる押し出し式なので、一滴から欲しい分まで注ぐ量を自在に調節できる。
商品名:マンジョウ お米だけのあまさの本みり
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報