溶かせば、<ざる蕎麦>つゆ(シマヤ)2025年3月1日発売

調味料 2025.02.12 Web号

商品概要:顆粒を水に溶かすだけで作れる、新しいスタイルの麺つゆ。カツオ本枯節粉末、宗田鰹節粉末を使用し、だし感とうまみが強く、醤油が利いた味わいで、そばの風味と相性抜群。軽量かつ常温保存可能、持ち運びにも便利でアウトドアや旅行にも好適。個食タイプ。スティック1本で作れる量を50mlから100mlにボリュームアップ、1個当たりの出来上がり総量が500mlとなり従来品より100ml多い仕様となった。

商品名:溶かせば、<ざる蕎麦>つゆ

メーカー:シマヤ

価格:

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: シマヤ