会員機能
商品概要:「雪の宿」シリーズ新アイテム。黒みつを練り込んだソフトな食感のせんべいに、「雪の宿」の特徴であるミルククリームと、抹茶クリームをあわせてかけた。黒みつ、ミルク、抹茶の風味が絶妙に調和した深い味。抹茶クリームには甘みとうまみが特徴の「天空の抹茶」を使用。せんべいの生地に黒みつを練り込み、コク深い甘さに仕上げている。黒みつを練り込んだせんべいの生地は通常の「雪の宿」よりも軽く柔らかい食感に焼き上げ、それぞれの風味がより引き立つ。
商品名:雪の宿<天空の抹茶味>
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報