会員機能
栗山米菓は10日、代表取締役社長の交代を発表した。2月17日開催の取締役会で内定したもので、4月1日付で新社長に栗山大河専務取締役が就任する。なお、栗山敏昭社長は同日付で代表取締役となる。 栗山大河氏(くりやま・たいが)東京都出身。17年1月栗山米菓取締役就任(非常勤)、同年3月成蹊大学経済学部卒業。同年4月平和堂入社。20年2月栗山米菓入社(取締役)、23年4月専務取締役就任、25年4月代表取締役社長就任(予定)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報