クリームチーズ入り生包みハンバーグ(伊藤ハム)2025年3月24日発売

冷凍食品 2025.05.09 Web号

商品概要:新「生包み」シリーズ。包あん製法によって中具を肉で包む未加熱ハンバーグ。豚肉、牛肉を使用したハンバーグの中に、クリームチーズを10%配合し、1個で満足感のある濃厚な味。包あん製法によってクリームチーズを包むことで柔らかでジューシーなハンバーグに仕上げている。未加熱ハンバーグを自宅で加熱調理するからこそ、溢れる肉汁と、とろけるクリームチーズを堪能できる。調理方法は、熱したフライパンに油を薄くひき、蓋をして弱火で両面4分ずつ焼き、火を消し蓋をしたまま約2分蒸らすと完成。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 伊藤ハム