会員機能
来期の方針を語る鶉橋誠一社長とグループ首脳陣
食肉大手、スターゼン(株)(東京都港区、03・3471・5521)の鶉橋誠一社長は14日、グループ総合展示会の開会に先立ち会見し、「来期のテーマは“挑戦”だ」など、直近の課題から中長期の企業ビジョンを語った。(本宮康博) 発言内容は次の通り。 ◇ 第3・四半期までの業績はおおむね順調に推移している。来期の計画も固まった。テーマは“挑戦”。会社の部門をいくつかに分け、ある意味では分社を
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報