会員機能
商品概要:「弾けるしゅわしゅわアイスバー」シリーズ新アイテム。シャキッとした食感のコーラ味アイスキャンデーの中に、炭酸氷入りのシャーベットが入った2重構造のアイスバー。内側はコーラ味のシャーベットで、炭酸氷を入れることで本物の炭酸によるしゅわしゅわ感を感じられる。外側のアイスキャンデーはコーラ味のシャキッとした食感で、一口かじると炭酸の刺激がマッチしたコーラの新しい食感と爽快感を楽しめる。しゅわしゅわ感を最大限に生かすため、徹底した温度管理による繊細な氷の炭酸抜け防止と、独自
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報