会員機能
赤井洋社長
次世代のスチームコンベクションオーブン(スチコン)を提案する、(株)ラショナル・ジャパン(東京都文京区、03・3812・6222、赤井洋社長)は、08年売上げ16億9000万円(昨年は13億9000万円)を目指す。売上げ増に向け、流通・販売網を見直し、参加型の調理実演会「チーム・クッキング・ライブ」を昨年の55ヵ所から80ヵ所に拡大する。昨年からは、実際に同社製品を使っているホテル・レストランの料理人自身が同社製品の使い勝手を提案する「キッチンエキスパート」も行っており、複
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報