深蒸しバジル<クラフト調味料>(ハウス食品)2025年11月10日発売

調味料 2025.12.07 Web号

商品概要:新「深蒸しバジル」シリーズ。蒸す、揉む、乾燥させるという日本茶の製法をヒントに考案した独自製法”旨みぎゅっと深蒸し製法”で仕上げた乾燥バジル、「深蒸しバジル」を使用したクラフト調味料。深蒸しバジルにアーモンドパウダー、塩、スパイス、オニオン原料を加えただけのシンプルな味付けで、バジル本来のうまみを楽しめる。パスタだけでなく、他のメニューにも活用できる汎用調味料。さまざまな調味料や素材と合わせることで、見映えのするソースや調理メニューを簡単に作れる。  「深蒸しバジル

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ハウス食品