これが最新のカレーメニュー テーオー食品=シーフードカレー
◇材料(一皿分)
ハイグレード21カレー二〇㌘
海 老 三尾
ムール貝 二個
玉ねぎ 六〇㌘
スープ 一二〇㏄
◇作り方
①みじん切りにした玉ねぎを多めの油でキツネ色になるまで炒める②海老、ムール貝をワインで蒸す③炒め終った玉ねぎにスープを加え、カレールウを入れ煮込む④ワインで蒸した海老、ムール貝を皿に盛り、カレーソースをかける。
◇材料(一皿分)
ハイグレード21カレー二〇㌘
海 老 三尾
ムール貝 二個
玉ねぎ 六〇㌘
スープ 一二〇㏄
◇作り方
①みじん切りにした玉ねぎを多めの油でキツネ色になるまで炒める②海老、ムール貝をワインで蒸す③炒め終った玉ねぎにスープを加え、カレールウを入れ煮込む④ワインで蒸した海老、ムール貝を皿に盛り、カレーソースをかける。