料理長100人にアンケート・洋食:クイーン・アリス 石鍋裕氏
(1)平成10年・料理のキーワードは?
(2)-(1)いまもっとも注目している素材は?
(2)-(2)その理由は?
(3)-(1)いまもっとも注目している店は?
(3)-(2)その理由は?
石鍋裕氏
■クイーン・アリス 仏料理<東京都港区>
(1)元気いっぱい。
(2)-(1)キャビア(ベルーガ)
(2)-(2)カスピ海より黒海の方に良品がある。特に大粒のものがとれ、減塩製品が出回るようになった。
(3)-(1)「トゥーランドット游仙境」(神奈川県横浜市)
(3)-(2)新進気鋭の脇屋シェフの新しい試みの中国料理、枠にとらわれない斬新で体にもよい料理に注目している。
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