マイユ、「ヴィネグレットドレッシング」4種新発売
二五〇年の歴史を誇るフランス調味料の老舗ブランド、MAILLE(マイユ)は、フランス各地の味を再現した、ディジョン、ボルドー、ノルマンディ、プロヴァンサールのヴィネグレットドレッシング四種類を2月25日から発売する。 フランス語でビネガーやマスタードとオイルを合わせたソースを意味するヴィネグレットは、ドレッシングとしてだけでなく肉、魚料理にも利用できる調味料である。マイユのヴィネグレットは、厳選されたビネガーやオイル、マスター
二五〇年の歴史を誇るフランス調味料の老舗ブランド、MAILLE(マイユ)は、フランス各地の味を再現した、ディジョン、ボルドー、ノルマンディ、プロヴァンサールのヴィネグレットドレッシング四種類を2月25日から発売する。 フランス語でビネガーやマスタードとオイルを合わせたソースを意味するヴィネグレットは、ドレッシングとしてだけでなく肉、魚料理にも利用できる調味料である。マイユのヴィネグレットは、厳選されたビネガーやオイル、マスター