赤塚保正社長
柿安本店(赤塚保正社長)は今期、和菓子事業の「口福堂」を40~50店舗出店し、関東・中部・関西の大商圏へのドミナント強化を図る。現在の151店舗、売上高50億円体制を4年後をめどに300店舗、100億円を目指す。 同社が展開する、14年2月期の5事業セグメント別売上高は「精肉」前年比2.3%増、「惣菜」同1.4%減、「和菓子」同18.2%増、「レストラン」同13.4%減、「食品」同2.9%減で、売上高18%増、既存店利益2割増の成長著しい和菓子事業
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報