中埜酢店、総合食品化の拠点「ミツカン館林工場」の早期自社生産体制整備へ

調味料 ニュース 1995.07.03 7890号 5面

(株)中埜酢店(本社=愛知県半田市、0569・24・5087)の最新鋭工場「ミツカン館林工場」(群馬県館林市大島町字東部工業団地六〇三一)は、同社の総合食品企業構想を実現するレトルト、チルド、冷凍食品の生産拠点第一号である。 現在はレトルト食品のみの生産だが、すでに冷蔵・冷凍食品工場の用地も取得済みで早期に自社生産体制を整えたい考え。 生産商品は現在は家庭用「ミツカン五目ちらし寿司の素」のみ。冷蔵・冷凍食品工場予定地を含めた敷地

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 新設・新店 Mizkan