日本ホテルバーメンズ協会北海道支部、全国カクテルコンクール8月30日に開催 道産農産物を使用

左から門間輝典北海道支部長、濱本伸一郎北海道統括本部長、中島則裕専務理事、野田浩史北海道東北理事

左から門間輝典北海道支部長、濱本伸一郎北海道統括本部長、中島則裕専務理事、野田浩史北海道東北理事

 【北海道】日本ホテルバーメンズ協会北海道支部は13日、「カクテルの日」にちなみ札幌市資料館で「北海道産農産物を使った全国カクテルコンクール2015」を8月30日に札幌プリンスホテルで開催すると発表した。これにキリンビールマーケティング北海道統括本部が協賛し、コープさっぽろが特別協賛する。  同コンクールは、道産農産物の価値向上、消費拡大を目的にカクテルの魅力を訴求するもので、課題となる酒類と農産物を使ったカクテルを募集する。バーテンダーの部では、酒類

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: キリンビール