東京ドームホテル「11人のシェフによる技の饗宴」4月21日~5月31日開催
●都内最大級の大人気ブッフェ スーパーダイニング「リラッサ」で
都心最大級のエンターテインメントエリア“東京ドームシティ”にある東京ドームホテルは、今年開業11周年を迎える。中でも、洋食・中華・スイーツなど約60種の料理が楽しめるブッフェレストラン、スーパーダイニング「リラッサ」では、鎌田昭男総料理長はじめ、同ホテルで活躍する料理人11人が渾身の逸品を提供する「11人のシェフによる技の饗宴」を4月21日~5月31日まで開催する。
前菜からデザートまで、シェフご自慢の品々がブッフェ形式で豪華に味わえる企画とあって、昨年に続き大人気を呼ぶこと間違いなし。「ランチ、ディナーとも限定メニューをご用意しております」(鎌田総料理長)。家族や友人など気兼ねのない仲間同士で堪能してみては。
●概要
期間:2011年4月21日(木)~5月31日(火)
場所:東京ドームホテル3Fスーパーダイニング「リラッサ」
料金:ランチブッフェ 大人2,940円、子ども(4歳~小学生)1,260円/ディナーブッフェ 大人3,990円、子ども(4歳~小学生)1,260円、シニア(65歳以上)3,465円※いずれも税・サービス料込
予約・問い合わせ:TEL03・5805・2277
●プロフィール
鎌田昭男総料理長=欧州で数々の研鑽を積み、帰国後「オー・シュヴァル・ブラン」料理長、ホテル西洋銀座総料理長を歴任し、2001年東京ドームホテル総料理長に就任。2007年フランス農事功労章シュヴァリエ受章。※当フェアでは「総料理長カレー」「カルメン パエリア オムライス」を披露する。