プレゼント:味の素「GABANスパイスドレッシング 焙煎ごま&きざみ生姜」を10人に
「香りとコクのバランスが素晴らしい」と、プロのビストロシェフたちにも評判の「GABANスパイスドレッシング」。スパイスやハーブをふんだんに使用し、香り豊かに仕上げた全5品種のラインアップの中から、今回はこの春新登場した〈焙煎ごま& きざみ生姜ドレッシング〉を読者10人にプレゼント。
焙煎ごまのコク深くまろやかな味わいに続く、すっきりとしたきざみ生姜の後味が新鮮! 淡泊な鶏ささみや豚しゃぶ肉との相性が抜群で、サラダドレッシングとしてはもちろんのこと、冷やし中華や豚しゃぶのタレなど幅広い料理に使える優れものです。
●応募方法
ハガキに(1)4月号の感想(2)氏名(3)年齢(4)〒住所(5)電話番号(6)応募の理由を明記し、5月15日までに郵送(消印有効)。厳正な抽選の上、当選者を決定し発送をもって発表にかえます。あて先は〒105-0003東京都港区西新橋2-21-2第1南桜ビル 日本食糧新聞社・百菜元気新聞「GABANスパイスドレッシング 焙煎ごま&きざみ生姜」プレゼント係まで。
※応募された個人情報については当目的以外には使用しません。