昭和産業、お好焼新作レシピ紹介 「風月」と「魔法」で価値創造

金子勉氏がプロのワザとコツを伝授

金子勉氏がプロのワザとコツを伝授

 昭和産業は、お好み焼粉の新商品「鶴橋風月お好み焼き粉」と「おいしく焼ける魔法のお好み焼粉」に焦点を当てた記者セミナーを5月20日に同社グループの奥本製粉東京支店で開催し、家庭で簡単にプロの味を楽しめるコツと新作レシピを紹介した。  檜前慶一常務が「新商品2品は配荷も高く好評を得ている。既存品も焼印を付けてブランド統一した。お好み焼きは日本のソウルフードであり立派な和食だ。当社が開発した誰が焼いてもおいしくできるお好み焼粉、名店の味を家庭で簡単にできる

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 昭和産業