「シェフズキッチンin青山」に笹森通彰シェフが登場 自家製100%を目指す

著名な料理人らが駆け付けた

著名な料理人らが駆け付けた

 日本ではまだ珍しい100%自給を目指すイタリアンシェフ笹森通彰氏が7月13日に開催された「シェフズキッチンin青山」に初登場し、青森県弘前市にある「オステリア エノテカ ダ・サスィーノ」の人気メニューを参加約80人に紹介した。テーマは「津軽の夏のご馳走でおもてなし」。  同店のスペシャリテ「馬のTボーンステーキ」、自家製のイノシシ肉の生ハムやガーリックポークの肩肉の生ハム、ジャージー・ファーム・ファクトリーの牛乳を使用したチーズ、黒コショウをまぶした

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: エノテカ サントリー

書籍紹介