「もやしと豚肉のっけ蒸しのたれ」発売(日本食研ホールディングス)

ハム・ソーセージ 2010.04.19 10309号 06面

 ◆会社名=日本食研ホールディングス

 ◆商品特徴=たれ。蒸しメニュー。モヤシを使い、カロリーが気になる主婦のお助けメニューを開発。豚と鶏のうまみでまろやかなコクを利かせ、ご飯が進むおいしい味に仕上げた。すべての食材を入れて加熱するだけで手間入らずの簡単メニュー。油を使わずヘルシー。モヤシは不景気な時が旬であるといわれるほど、消費者の財布に優しい素材。

 ◆発売日・仕様=3月3日、全国。50g・110円。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 健康 和食 日本食研

書籍紹介