会員機能
木下雄治社長
SM初導入のドーナツ専門店「ドーナツプラント」
東急ストアは小型実験店で従来の品揃えを抜本的に見直し、仕入れ部門の意識改革を促進する。「東急ストアフードステーション大倉山店」(横浜市港北区=4月29日開店)で利便性の強い惣菜売場を前面に打ち出した新しい売場作りを試み、店舗運営も見直し、生鮮品を近隣店から供給するなど業務効率化も図った。同店を今後の小型店開発のモデルとする位置付けで、木下雄治社長主導による構造改革の試金石にもなる。 大倉山店では、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報