水産練り製品最大手の紀文食品は11月22日の臨時取締役会で、12月1日付の新体制人事を決めた。代表取締役として会長・社長を兼務していた保芦將人氏に代わり、堤裕氏が代表取締役社長・COOに就任した。保芦氏は代表取締役会長・CEOに就いた。役員体制ではこのほか、元代表取締役専務の桑田久氏、元取締役兼専務執行役員の弓削渉氏の2人が取締役副社長に就いた。 * 堤裕氏(つつみ・ひろし)1956年7月12日生まれ、静岡県出身、61
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報