会員機能
山崎製パングループのコンビニエンスストア「デイリーヤマザキ」は11、12の2日間、東京流通センター(東京都大田区)でデイリーヤマザキ、ヤマザキショップなど自社業態店オーナーや候補店関係者ら約3300人を招き「知恵と知識によって変化に挑戦し『新しい価値』と『新しい需要』を創造する~どこにも負けない“品質”と“商品”“サービス”の提供~」をテーマに「デイリーヤマザキ展示会」を開催。ヤマザキグループ全体のパン、和洋菓子、調理パン、米飯、菓子、冷凍生地を活用した焼きたてパンなどの豊
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報