エバラ食品工業、秋・冬新商品は「蒸し鍋のたれ」など6アイテム発売

調味料 ニュース 2010.09.06 10374号 09面

 エバラ食品工業の10年秋・冬の新商品は「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」=写真(左)、「同・韓国味噌味」=同(中)、「ちゃんこ鍋の素 塩味」「同・醤油味」=同(右)、「チヂミの素」「具っとくるキムチ鍋の素」の4商品(6アイテム)を8月23日から全国発売した。  「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」「蒸し鍋のたれ 韓国風味噌味」は、外食での蒸しメニューの増加や蒸す調理法が注目されているニーズに対応させた商品。家庭では出せないバーニャカウダ味と韓国味噌味の

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: エバラ食品工業