会員機能
エバラ食品工業の10年秋・冬の新商品は「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」=写真(左)、「同・韓国味噌味」=同(中)、「ちゃんこ鍋の素 塩味」「同・醤油味」=同(右)、「チヂミの素」「具っとくるキムチ鍋の素」の4商品(6アイテム)を8月23日から全国発売した。 「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」「蒸し鍋のたれ 韓国風味噌味」は、外食での蒸しメニューの増加や蒸す調理法が注目されているニーズに対応させた商品。家庭では出せないバーニャカウダ味と韓国味噌味の
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報