会員機能
ギンビスは、2019年春夏期新商品として、枝豆菓子「THE枝豆」(写真(右))と「パリチーズ バジルとオレガノ香るピザ味 36g」(同(左))を7月から順次発売する。 夏場に向け、おつまみに最適なアイテムを揃えた。 「THE枝豆」は、「これぞ日本の枝豆菓子」がテーマ。山形県産だだちゃ豆を使用した。まるで本物の枝豆のような形で、枝豆のおいしさがぎっしり詰まった病みつきになる枝豆菓子として開発した。ノンフライで焼き上げ、焼いた
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報