炒飯の素特集:有力メーカー動向=江崎グリコ

 ●全品うまみをアップ 新商品「えびとラー油」「チーズピラフ」が好調  【関西】江崎グリコは今年度、「たれ仕上げ 炒飯の素」シリーズで主力の「焼豚五目」「豚キムチ」「ねぎ塩豚カルビ」「黒チャーハン」のレギュラー品と、新商品「えびとラー油」の5アイテムを投入、「洋風炒めごはんの素」シリーズは、レギュラーの「ドライカレー」と「チキンライス」「ガーリックライス」に、新商品の「チーズピラフ」を加え、4アイテムを投入した。  「たれ仕上げ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 炒飯の素特集 江崎グリコ