「食品産業 平成貢献大賞」受賞企業:丸大食品 「変革・挑戦・育成」推進

井上俊春 代表取締役社長

井上俊春 代表取締役社長

「燻製屋熟成あらびきポークウインナー」

「燻製屋熟成あらびきポークウインナー」

 ●沿革
 1954年、創業社長小森敏之氏が大阪市福島区で魚肉ハム・ソーセージの製造販売を丸大食品工場として創業。58年に法人改組。ハム・ソーセージを主体とした総合食品メーカーとして、全国的な営業・生産体制を整備。本社所在地は大阪府高槻市緑町21-3。代表者は井上俊春代表取締役社長。資本金は67億1625万円。従業員数は1863人。

 ●表彰理由
 20

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 丸大食品