会員機能
◆会社名=マルハニチロ
◆商品特徴=冷凍食品。
A=「炙り焼きさばめし」あぶり焼きサバ、葉大根、ニンジン、野沢菜漬、金ごま、焼海苔を使用した、鯖節の香りが食欲をそそる優しい味のご飯。茶漬けにしてもおいしい。大麦入り。
B=「3種和惣菜」カップ入りおかず。焼きあごの上品なうまみで飽きのこない味の〈油揚げひじき煮〉〈ほうれん草ごまあえ〉〈ごぼうきんぴら〉の3種和惣菜をアソート。
◆発売日・仕様=3月2日、全国。A=380g、B=90g(6カップ)・各OP。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報