会員機能
受賞者と審査員
カリフォルニア・レーズン協会は12、13の2日間、「第28回カリフォルニア・レーズンベーカリー新製品開発コンテスト」の最終審査を東京都江戸川区の日本パン技術研究所 で実施した。カリフォルニア・レーズン大賞は、量販インダストリーベイクベイクオフ製品部門が、谷口美幸氏(フランソア)の「ざっくりとろけるラムレーズン」、オールスクラッチ製品部門が、西川亜季氏(ドンク)の「カリフォルニアの恵み~美味しい三重奏~」が受賞した。なお、協会ではコンテスト実施に当たり、新型コロナウイルス感染
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報