会員機能
キユーピーは、「パン工房」シリーズの「コーン&マヨ」(写真(左))と「5種類の野菜のピザソース」(同(右))の2品を、さらに素材の味を生かした仕立てにリニューアルして、17日から全国に発売する。 「パン工房」シリーズは96年に「塗って焼くだけで、簡単に具だくさんのトーストができる」をコンセプトに発売、「コーン&マヨはコンビニやベーカリーの惣菜パン、回転寿司の軍艦など、定番メニューとして幅広く利用されている。5種類の野菜ピザソースは、スパイシーなアク
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報