三幸、「酒蒸し」に高級食材追加 歳暮へ提案

 【新潟】三幸は、人気の「酒蒸し」シリーズで、新たに高級食材の「牡蠣酒蒸し」=写真、「帆立酒蒸し」を加え、10月23日からオンラインショップや新潟駅ココロ直営売店などで発売している。年末の最需要期に歳暮やおせちの一品、自分へのご褒美など、さまざまな食シーンを提案する。
 同社では「あんきも酒蒸し」「貝酒蒸し」を販売し、高い評価を得て人気を博している。今回、追加アイテムの試作を重ねて新商品を開発した。
 「牡蠣酒蒸し」(220g、

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介