会員機能
三菱食品は5月に本社を東京都文京区小石川に移転した。「新たな発見と働き方変革を先導するスマートオフィス」をコンセプトに、従業員の生産性アップと健康増進につながるようフロア内の配置を工夫している。第2四半期決算説明会に合わせ2日、業界紙記者向けに内覧会を実施した。 本社が入るビルは地上23階、地下2階。このうち12階から17階を占める三菱食品の執務フロアは、決まった机がないグループアドレス制を採用。私物は1人一つのロッカーで管理し、本部ごとに大きく分
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報