ケイエス冷凍食品、新シリーズなど春夏10品を発売 食卓への浸透目指す

冷凍食品 ニュース 2021.02.01 12181号 03面
しそ風味 国産鶏鶏つくね串(照焼)

しそ風味 国産鶏鶏つくね串(照焼)

かけ飯亭 炭火焼風 つくね丼の具

かけ飯亭 炭火焼風 つくね丼の具

東方屋台めぐり エスニック蒸し鶏スライス

東方屋台めぐり エスニック蒸し鶏スライス

 【関西】ケイエス冷凍食品は3月1日、春夏の家庭用新商品5品、リニューアル5品を発売する。期間限定の「しそ風味 国産鶏 鶏つくね串(照焼)」、食卓に向けて新シリーズ「かけ飯亭」を発表。おつまみ、食卓おかずとしての浸透を目指す。業務用は2月10日に新商品2品、リニューアル品10品を発売。「東方屋台めぐり」シリーズに「同エスニック蒸し鶏スライス」が登場する。
 「食卓向け商品の挑戦」を掲げる家庭用は、鶏つくね串の期間限定品第6弾「しそ風味 同(照焼)」が登

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ケイエス冷凍食品