会員機能
しそ風味 国産鶏鶏つくね串(照焼)
かけ飯亭 炭火焼風 つくね丼の具
東方屋台めぐり エスニック蒸し鶏スライス
【関西】ケイエス冷凍食品は3月1日、春夏の家庭用新商品5品、リニューアル5品を発売する。期間限定の「しそ風味 国産鶏 鶏つくね串(照焼)」、食卓に向けて新シリーズ「かけ飯亭」を発表。おつまみ、食卓おかずとしての浸透を目指す。業務用は2月10日に新商品2品、リニューアル品10品を発売。「東方屋台めぐり」シリーズに「同エスニック蒸し鶏スライス」が登場する。 「食卓向け商品の挑戦」を掲げる家庭用は、鶏つくね串の期間限定品第6弾「しそ風味 同(照焼)」が登
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報