会員機能
日阪俊典社長
大阪を拠点に事業を展開し、近畿一円の有力問屋を得意先に持つ大物。今期(21年9月期)は、業務プロセスの見直しをはじめとしたDX(デジタルトランスフォーメーション)への取組みを重点項目に掲げ、成果を上げている。コロナ禍の中、変化にいち早く対応すると同時に、メーカーと得意先のつなぎの役割を果たす。日阪俊典社長に期末に向けた動きなどについて聞いた。(藤林敏治)
今期の売上高は第3四半期を終えた時点で前年
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報