エバラ食品工業、おうち焼肉が楽しくなるポイントを紹介

調味料 ニュース 2021.11.05 Web号 00面
たれコレクション

たれコレクション

リビングバーベキュー

リビングバーベキュー

 エバラ食品工業は、年末年始に家族が集まって肉を食べる機会が増える中、ホットプレートを使った「おうち焼肉」を推奨する。同社ホームページでは、おうち焼肉をより一層楽しむためのポイントを紹介。さらに、おうち焼肉をしたいが焼肉臭が気になるという人のためのにおい対策についても紹介している。
 おうち焼肉のポイントとしては、まず温度が下がりにくい位置を把握することだという。ホットプレートは温度調節が簡単で、焼肉に最適な200度Cをキープすることができる。ホットプ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: エバラ食品工業 花王