プロントコーポレーション、東京駅に“超達人店”出店 「プレミアム・モルツ」を最高の状態で提供

ニュース 外食 2013.04.08 10815号 03面
店内ではビールを注ぐ超達人を顔写真で紹介

店内ではビールを注ぐ超達人を顔写真で紹介

ビールを注ぐ熟練スタッフ

ビールを注ぐ熟練スタッフ

 プロントコーポレーションは東京駅でこのほど、「サントリー ザ・プレミアム・モルツ」を最高の状態で提供する“超達人店”として「ビアテリア プロント」をオープンした。(1)飲用時品質へのこだわり(2)見た目の美しさへのこだわり(3)泡へのこだわり--など圧倒的なおいしさを実現したサントリー認定店舗だ。全スタッフがビールを注ぐための高い技術を習得し、東京都府中市の武蔵野ビール工場では同品の特徴やビールの歴史を学んだ。  東京駅1階キッチンストリートにオープ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 新設・新店 サントリー