会員機能
店内ではビールを注ぐ超達人を顔写真で紹介
ビールを注ぐ熟練スタッフ
プロントコーポレーションは東京駅でこのほど、「サントリー ザ・プレミアム・モルツ」を最高の状態で提供する“超達人店”として「ビアテリア プロント」をオープンした。(1)飲用時品質へのこだわり(2)見た目の美しさへのこだわり(3)泡へのこだわり--など圧倒的なおいしさを実現したサントリー認定店舗だ。全スタッフがビールを注ぐための高い技術を習得し、東京都府中市の武蔵野ビール工場では同品の特徴やビールの歴史を学んだ。 東京駅1階キッチンストリートにオープ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報