昭和産業、「混ぜ餃子の素」リニューアル

粉類 ニュース 2022.03.02 Web号 00面
もう包まない!混ぜ餃子の素

もう包まない!混ぜ餃子の素

 昭和産業は1日、「もう包まない!混ぜ餃子の素」をリニューアル発売した。同品は、ひき肉と野菜を混ぜて焼くだけで、外側がパリッとした“新感覚”のギョウザがつくれる商品として21年3月に販売した。今回のリニューアルは、小さく焼く調理法に変更し、焼き時間は約9分と短縮して、焼き上がりの「パリッと感」をさらに向上して、より食感を楽しめるようになった。
 同品は、水で溶いていつものギョウザの具を混ぜて焼くだけで、皮がないのに外側はパリッとした食感に仕上がる「新感

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 昭和産業