新あさひ豆腐うす切り(旭松食品)2023年2月1日発売

農産乾物 2023.01.17 Web号

商品概要:SOYLEIC(Missouri Soybean Merchandising Council)、Brushvale Soy Products、朋和商事と共同開発した、こうや⾖腐⽤の⾼オレイン酸⼤⾖を使用したこうや豆腐。オレイン酸が通常⼤⾖の約4倍。短時間調理でもふっくら、柔らか⾷感、味噌汁や野菜炒めなどに好適。酸化に強く、賞味期限1年を実現。原料の⾼オレイン酸⼤⾖は、環境保全などに配慮した、グローバルGAP認証取得農場との契約栽培。

商品名:新あさひ豆腐うす切

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 旭松食品