会員機能
商品概要:選び抜かれた素材とこだわりのスパイス、1927(昭和2)年から培われたレストランの調理技術によって最高峰のおいしさを追求したレトルトカレー。伊達鶏、淡路丹後産の玉ネギ、独自のスパイスを使用。芳醇な風味が凝縮された獺祭の酒粕使用。スパイスで漬け込みじっくり煮込んだ鶏肉と極限まで炒めこんだ玉ネギのコクとうまみ、秘伝の3段仕込み製法によるスパイスの芳醇な香り、酒粕を加え包み込むような奥行きのある味わいに仕上げたチキンカリー。濃厚で深い風味。
商品名:新宿中村屋<チキ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報