福谷藤七郎フルタ会会長
古田鶴彦会長
古田盛彦社長
【関西】フルタ製菓とフルタ会(同社の取引先、協力会社で構成)は4日、リーガロイヤルホテル大阪(大阪市北区)で「第57回フルタ会総会・フルタ製菓創業71周年記念式典」を開催した。社内外から約400人が出席し今年は約4年ぶりの通常開催となった。福谷藤七郎フルタ会会長(福谷社長)は「フルタ製菓は昨年、めでたく創業70周年の節目を迎えた。フルタ製菓の大変積極的な経営は私たち会員にとって、とても心強い存在だ。この勢いの下、今期の売上げも目標を達成すると確信している。フルタ会一同、フル
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報