会員機能
会場(A館)
佐賀冷凍食品のブース
【九州】小売、中食、外食業態を対象とした「FOOD STYLE Kyushu 2023」が14~15日にマリンメッセ福岡A・B館で開催された(主催=FOOD STYLE Kyushu実行委員会)。今年は全国42都道府県から1162社が出展。過去最多の出展社数となり、会場には商品発掘に励む来場者が多数見られ、大きなにぎわいを見せた。 特別企画のテーマは「輸出」「環境」「観光×食」の三つ。「輸出」に関しては、特に人流が戻ってきていることを踏まえ、日本の
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報