MASUICHI、新業態オープン 本格焼肉でちょい飲み
![お薦めメニュー](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2023/12/566806.jpg)
お薦めメニュー
![国本忠義代表取締役](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2023/12/566807.jpg)
国本忠義代表取締役
【関西】「焼き肉家 益市」などを展開するMASUICHIは12日、四つ目となる新ブランド「焼肉 soya(そや)」を四条烏丸(京都市)にオープンした。コンセプトは「居酒屋以上焼肉屋未満」「洗練された大衆店」で、「本格焼肉でちょい飲み」がかなうカジュアル焼肉酒場となっている。内装は温かみのあるモルタル壁や木を使い、スタイリッシュに仕上げた。メーンターゲットを「力強い女性」とし、全メニューにハーフサイズを用意する。
名物は「近江牛生ユッケ」で、「認定生