「揚げ笹かまぼこ」シリ ーズ
「おつまみ揚」シリーズ
堀川は春夏のおつまみ商材需要期に向けて、3月1日から新商品「おつまみ揚」シリーズ(各105g・希望小売価格240円)、「揚げ笹かまぼこ」シリーズ(各4枚入り・希望小売価格200円)を発売する。 「おつまみ揚」シリーズは、「茶豆」「軟骨」の2種類。「茶豆」は同社の地元・新潟県産茶豆を100%使い、素材の味と風味を生かした揚げかまぼこでお弁当にも便利。「軟骨」は、鶏軟骨を練り込んだコリコリとした食感がアクセント。ブラックペッパーのピリッとした辛さが癖に
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報