商品概要:九州で製造されたユズコショウを使用した、辛い味付けのなめ茸。愛媛県および高知県産ユズ皮、長野県産エノキ茸を使用。焼津製造の鰹節を使用した深みのある味。特許技術コク味アップ製法を使用し、だしと具材のうまみを引き立たせた。ご飯のお供やパスタの具、つまみとしても幅広く使用できる。
商品名:口福(こうふく)の柚子こしょうなめ茸
メーカー:ニッスイ
価格:OP
容量:90g
容器種類:瓶
JANコード:
荷姿:12×2
サイズ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報