プリマハム、春の新アイテム コスパや多様な内食ニーズ対応

「スマイルUP! ロースハム3連」

「スマイルUP! ロースハム3連」

香りの物語「バジル&セージ」

香りの物語「バジル&セージ」

「salad Chicken Bar チーズ」

「salad Chicken Bar チーズ」

「BAKITTO あらびきポークフランク」

「BAKITTO あらびきポークフランク」

「ドラえもん ソーセージ」

「ドラえもん ソーセージ」

StockDish マンゴツリー監修「ガパオ」

StockDish マンゴツリー監修「ガパオ」

絶品楽食「炭火焼 骨付きかぶりつきチキン」

絶品楽食「炭火焼 骨付きかぶりつきチキン」

 プリマハムは今春「毎日の家族の食卓をより便利に、おいしく、しあわせに」をテーマに新商品38品、リニューアル34品、合計72品を発売する。コストパフォーマンスやタイムパフォーマンスに優れた時短商品、内食ニーズの多様化や健康志向、環境に配慮した商品をラインアップ。
 食肉加工品では、23年9月に発売した「スマイルUP!」シリーズをリニューアルする。「おいしい笑顔が、毎日のしあわせを連れてくる。」のコンセプトはそのままに、より鮮度感を出すパッケージデザイン

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介